Авторские материалы

Нет опубликованных авторских материалов...

Авторские фотоотчеты

Фотоотчёт к рецепту:
Крылья барбекю в духовке
Крылья барбекю в духовке
Моя оценка рецепта:

На сайте я нашла необычный рецепт крыльев барбекю, приготовленных в духовке. Мне сразу захотелось попробовать их сделать. Рецепт оказался очень простым, а маринад — необычным. Я никогда раньше не мариновала крылья с томатной пастой.

Поскольку я готовила это блюдо впервые, то делала всё строго по рецепту. Сначала я приготовила маринад, затем перемешала в нём крылья и запекала их в духовке около 40 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей вашей духовки.

В результате у меня получились крылышки с хрустящей золотистой корочкой. Под этой корочкой скрывалось нежное и сочное мясо, которое пропиталось богатым вкусом соуса. Оно было сладким и пряным.

Спасибо за рецепт! Мне очень понравилось это блюдо, и я обязательно буду готовить его ещё.

Победитель конкурса Лучший фото отзыв недели 3-9 июня
Моя оценка рецепта:

Наша семья обожает проводить время на природе и готовить шашлыки. В этот раз я нашла на сайте рецепт свиных рёбрышек на мангале барбекю, который сразу же захотелось попробовать.

Я решила приготовить рёбрышки по этому рецепту. Сначала я сняла с них плёнку, затем порезала на средние кусочки и замариновала. Для маринада я использовала помидоры, лук, зелень, а также специи: паприку, чёрный молотый перец и свежий базилик. Из помидоров я выдавила сок и тщательно всё перемешала.

Рёбрышки обжариваются на открытом огне до появления золотистой хрустящей корочки. При этом мякоть остаётся нежной и сочной.

Свиные рёбрышки на мангале барбекю — это настоящее кулинарное удовольствие! Я хочу выразить благодарность автору этого рецепта.

Моя оценка рецепта:

Мне очень понравился этот простой, быстрый, но при этом вкусный рецепт макарон с тушёнкой, приготовленных в кастрюле или казане.

Для начала я отварила макароны до готовности, затем слила воду и промыла их в холодной воде. В казане я разогрела тушёнку. Перед тем как её разогревать, я поджарила до мягкости одну головку лука, предварительно нарезанную кубиками.

После этого я добавила в казан с тушёнкой и луком макароны, специи и зелень, всё хорошо перемешала.
Нежное мясо тушёнки, пропитанное ароматным соусом, идеально сочетается с макаронами.

Победитель конкурса Лучший фото отзыв недели 27 мая - 2 июня
Моя оценка рецепта:

Когда мы ездили на дачу, я приготовила маринад для шашлыка по кавказски из свинины на мангале. По этому рецепту мясо получается мягким, сочным и ароматным.

Для приготовления я использовала свиную шею, лук (белый и красный, порезанный полукольцами), свежую петрушку, яблочный уксус (к сожалению, виноградного у меня не было) и немного лимонного сока, а также соль, чёрный перец и паприку. Мясо мариновалось 5 часов.

Самое важное — тщательно перемешать мясо с маринадом, чтобы все ароматы равномерно впитались.

Попробуйте приготовить шашлык по этому рецепту — он точно вас порадует!

Фотоотчёт к рецепту:
Жаркое из курицы с картошкой
Жаркое из курицы с картошкой
Победитель конкурса Лучший фото отзыв недели 20-26 мая
Моя оценка рецепта:

Я уже не раз готовила это блюдо по этому рецепту, и каждый раз оно улетало со стола за один присест. Простой рецепт приготовления жаркого из курицы с картошкой придётся по душе даже начинающим кулинарам.

Я использовала разные части курицы, замариновала их в паприке и чёрном молотом перце. Иногда добавляю специи для мяса или курицы.

Болгарский перец у меня был замороженный, оставшийся после зимних заготовок. Курицу обжарила до золотистой корочки, а затем поочерёдно все овощи: картошку, лук, перец. В конце всё соединила, добавила помидоры, чеснок, зелень и немного воды, перемешала и накрыла крышкой. Тушила до готовности.

Жаркое из курицы с картошкой — это блюдо, которое сразу вызывает аппетит. Нежное мясо курицы, обжаренное до золотистой корочки, сочная ароматная картошка и овощи, которые тают во рту, — это просто незабываемо!

Моя оценка рецепта:

Наступила пора пикников и шашлыков, и я решила приготовить стейки из свинины на кости на мангале. Мясо получилось просто восхитительным: сочное, с золотистой корочкой и ароматом дымка. А особый вкус ему придал маринад.

Для приготовления я использовала свежую свинину, уже порезанную на стейки. Мясо я тщательно промыла, обсушила и добавила специи для маринада: молотый чёрный перец, паприку, соль и сушеный базилик. Затем я полила стейки красным вином и тщательно растерла каждый кусочек специями, чтобы мясо хорошо промариновалось. Оставила мясо в маринаде на 1 час.

Жарил стейки мой муж на решётке мангала до золотистой румяной корочки, периодически переворачивая мясо, чтобы оно прожарилось равномерно.

Насыщенный вкус стейка на кости подарит вам незабываемые впечатления и удовольствие от трапезы на природе или в уютном дворике.

Достижения (2/14)

Подарки

Подарков нет...

Стена записей

На стене нет записей...